返回列表 回復 發帖

美麗祭師二人組

美墨渚與雪城穗乃香只不過是就讀貝洛尼學院的普通中學生,渚是個運動萬能,很受女孩子歡迎的人。而穗乃香學識豐富,個性沉穩,與渚相反,是男生心中的夢中情人。
在某一天,一顆流星墜落到渚的家,同時穗乃香也在家中發現了一樣奇怪的東西。出現在兩人面前的是非常奇妙的生物,來自光之園的米布魯跟美布魯。兩人被引導至與黑暗力量戰鬥,因而變身成Hutariha_Precure
就這樣兩人被捲入這奇妙的事件裡頭,成為代表正義的戰士。是部很輕鬆有趣的作品~







人物介紹:
美墨 渚 = cure black (聲:本名陽子)
10月10日生 O型 天平座
貝洛尼學院女子中等部2年櫻組。社團是lacrosse部,二年級的王牌。
性格開朗,莽撞。雖然討厭讀書,但是運動萬能,女孩子們憧憬的目標。
但實際夢想著談戀愛,中意男生班的學長籐P。非常喜歡巧克力。
和雙親弟弟四人住在公寓裡。搭檔是美布魯,戰鬥時變身為cure black。

雪城穗乃香= cure white (聲:)
4月4日生 B型 牡羊座
和渚同樣是貝洛尼學院女子中等部2年櫻組。如同大小姐般的成長,
性格穩重,有些地方天然癡呆。也有像老太婆般,喜歡對人說教的性格。
成績總是名列前茅。博學知道很多事情,被稱為學識女王。
社團活動是在科學部做各種實驗。雙親因為工作都在國外。
和奶奶還有愛犬忠太郎一起住在寬廣的日本式宅院裡。
搭檔是米布魯,變身為cure white。

美布魯 (聲:關 智一)
從光之園來的被選中的勇者。平常偽裝成行動電話的樣子,
和外表變成卡片的光之園的人們一起給渚照顧。
在這個世界僅僅只有短暫的時間可以恢復原本的姿態,
那就是在和心愛的米布魯在一起的時候。雖然任性,但是拿
米布魯沒辦法。為了守護生命之石的使命來到這個世界。
和米布魯一起,能夠使渚和仄變身為precure。


米布魯 (聲:矢島晶子)
從光之園來的希望公主。和戀人美布魯同樣變身為行動電話的樣子,
保護著光之石。和卡片一起讓仄照顧。似乎在很久以前就已經到這個世界,
一直沈睡在雪城家的倉庫中。和美布魯一起,能夠使渚和仄變身為precure。

石之番人 (聲:松野太紀)
?住宿的妖精。為了保護稜鏡斯通不受dotsukuzon的危害,平素在特殊的異空間。是以總是象睡著一樣的表情,哪裡裝糊塗的性格,不過,不由得mippuruha或者ko好像看得清。

 

文章這麼好,怎麼可以不踩!

 

很棒的分享~~~來留個言囉~~~~
返回列表