返回列表 回復 發帖

看你能買多大的房子

心有多大,舞臺就有多大。一個心眼小的人,也許處處謹慎,但顯得彆扭;而心眼大的人,瀟灑豪放,但或許被野心所困。如果把我們的心比喻成一個居所,就像買房子,總是空間越大越有價值。那麼趕緊來測測你的心有多少平方米吧。

  這個有趣的測試會給出答案。

  1.在一張白紙上畫一個圓,你會畫在什麼位置?
  正中??2
  左上角??3
  右上角??4
  左下角??2
  右下角??5

  2.這個圓你會畫成什麼顏色?
  藍色??4
  粉色??3
  黃色??5
  綠色??8

  3.圓形會讓你聯想到什麼?
  車輪??6
  速度??4
  人生??5

  4.把圓形可以拉成一條怎樣的線?
  直線??6
  曲線??10
  折線??5

  5.在圓上畫一個三角形,調和油為漲價“大戶” 花生油價暫時相對穩定,你會怎麼畫?
  圓包圍著三角形??11
  三角形包圍著圓??6
  三角形和圓交叉著??7

  6.你認為什麼樣的三角形最穩定?
  等邊三角形??9
  等腰三角形??7
  直角三角形??8

  7.把三角形畫成什麼顏色最漂亮?
  橙紅色??10
  天藍色??9
  米黃色??8

  8.以下哪個圖形可以用來形容你的性格?
  圓形??12
  正方形??9
  長方形??11
  三角形??13

  9.心地善良的人最像以下哪種圖形?
  藍色的圓形??10
  紫色的三角形??E
  綠色的正方形??12

  10.壞心腸的人最像以下哪種圖形?
  褐色的菱形??D
  灰色的長方形??11
  黑色的五邊形??12

  11.通常什麼顏色的衣服會讓你顯得與眾不同?
  綠色??A
  紅色??13
  黃色??12
  紫色??H
  以上均無??B

  12.一棟完全屬於自己的房子,你希望有幾個房間?
  一個房間??13
  兩到三個房間??F
  五個以上的房間??G

  13.你喜歡睡什麼樣的床?
  雙人床??F
  單人床??C
  吊床??D

測試結果:

  A:老式住宅:56平方米   
  和諧的人際關係會讓你心情舒暢,但人生總不可能事事如願,遇事少些抱怨多些寬容和理解,未來的道路就會更通透些。你的人生路上不乏貴人,善待他人和自己機遇便會隨處可見。將夢想致力於行動,努力贏得更多人的尊重,用心觀察生活,細節上的改變預示著轉機即將發生。

  B:新式公寓小戶型:39平方米  
  對人對事的評論萬不可太極端,判斷對錯也要具體情況具體分析,過於武斷只會讓旁人覺得你小心眼、難成大事,但真實的你並不是這樣的,勇氣、決心以及樂觀的精神都是人生寶貴的財富,相信時間會將你略顯鋒利的鋒芒漸漸抹平,歲月會自然而然地讓你明白究竟該何去何從。

  C:精裝修小高層:116平方米   
  很難用一種類型來概括你,你有自己的特點,確是獨一無二的,但有時難免會有點兒小心眼,從而陷入思維的死角,不過這還是要靠你自己走出來的,最終能夠幫到你的人只有自己,但這也是最好、最根本的解決問題的辦法。遇事多提醒自己“放輕鬆”、“看開點”?

  D:海邊觀景房:102平方米   
  你給人獨立、自由的印象,活得很瀟灑,個性很開朗,對人與人之間的關係也處理得相當不錯。不過真實的你卻是十分害怕孤獨的,你渴望被人關愛、被人重視,所以才如此不辭辛苦的經營著一切,這反而成為了心靈的包袱,讓你覺得很累很累。其實得失成敗曇花一現,不如真實的灑脫一點。

  E:日式榻榻米:56平方米         
  經歷得越多你便會越明白事理人情,不再計較什麼,承受力和忍耐力也都變得更好了,只是終歸需要找到一個發洩的管道,不然壞情緒堆積在心中總是不好,不妨找朋友說說,或者外出旅遊散散心,寫寫博客也是不錯的選擇,總之心情不好的時候一定要讓自己儘快好起來,因為事物本就是向好的方向發展著的。

  F:愛爾蘭古堡:10畝   
  大家喜歡你是因為那種難得的真實,很少有人敢如你這般,愛自己所愛,執著於夢想,百折不撓。像是一位天生的偶像,人們總是會不自覺的崇拜著你,追隨著你。這終究源於你有一顆善良寬容的心,不過萬不可過於傲慢,謹慎善思的你才會走得更長遠和更加平穩,未來也便更加光明。

  G:普通居民樓:150平方米   
  你是大家眼中的老好人,但總是缺乏創新,如果再敢做敢為一些,可能明天的生活會更好。不過萬事強求不得,順其自然才能少一點傷己傷人,你的穩重和理智是最值得推崇的,同時如果在學習方面多些總結,找到真正適合自己的方法,對於未來是受益匪淺的。走自己的路,一定要認真地走。

  H:傳統四合院:128平方米   
  對於流行和時尚你總是頗具前瞻性,樂於嘗試也樂於推薦給他人,在眾人面前顯得很耀眼,但這一切都僅僅停留在表面,事實上你還是比較保守的,不會為利益去冒險,也常常對不熟悉的事物很謹慎,抱怨頗多的時候就不那麼招人喜歡了。如果能從自己身上多找找問題,你的生活會更好。
返回列表