返回列表 回復 發帖

為什麼生女孩的女人容易出軌?

 關於婚後女人出軌的N個猜想已不在少數,不過,女人生男生女竟也和出軌扯上了關係,你信嗎?反正很多人是信了。雖暫沒發現有依據的科學論斷,從身邊的概述統計來說,還真有些這樣的現象:生女孩的女人似乎比生兒子的女人更容易出軌!

  從女性心理、孩子成長教育及家庭生活環境等方面來分析,有以下理由:

  1、有人曾總結過,漂亮的女人生女孩的機率高些,且生女孩後的女人會顯得更漂亮。那麼這樣的女人受外界引誘的機會更多些,加上自身的虛榮心也強些,紅杏出牆相對就更容易些了。

  2、生了兒子的女人多多少少滿足了某種需要情人的心理,當她把所有精力、關注及愛集中在這個“小男人”身上時會緩解對外界的渴望,也會減少被誘惑的機會。生了女兒的女人,這種找到心理寄託的感覺會弱些。

  3、社會現實的情況,生女兒的女人生活壓力比生兒子的女人小些。各項生活開支的成本也低些,不象生兒子的女人,要辛苦賺錢,愁著購房置業、招兵買馬,不管是孩子“啃老”還是父母自願“做牛做馬”的犧牲精神,都需要付出更多的心血。而生女兒的母親,大多女孩長大了還能幫著母親幹些家務,分擔家累,這樣的女人自然更滋潤些便有了閒情逸致。
返回列表