返回列表 回復 發帖

羅馬表五行太陽家族之金星系列璀璨上市

提起金星,無人不知。在我們視線能及的範圍中,金星是僅次於太陽最亮的星,猶如一顆耀眼的鑽石恰如其分的嵌入那片蔚藍宇宙中,成就了一段又一段傳奇佳話。

在古希臘,金星被當作象徵愛與美的女神——阿佛洛狄忒(Aphrodite)的化身。而在古羅馬,羅馬人則將金星稱作美神維納斯(Venus)。聖經裏,金星又被賦予黎明之深蘊。






深諳金星所引領的尊崇魅力,羅馬表早在上世紀初就以金星為原型推出金表。而今,隨著人們對時尚的要求越來越高,羅馬表彙集羅馬品牌數位全球頂尖設計師,在時間的沉澱中淬煉經典,以傳奇金表為原型,汲取當今時尚界最頂級時尚潮流,為成功男士量身打造出象徵自身不凡品位和優雅氣質的“金星”系列腕表。

自“金星”系列腕表推出以來,頗受消費者好評。在以往的表款中,羅馬表五行太陽家族“金星”系列腕表為品位男士帶來了單日曆刻度鑲鑽款以及雙日曆刻度鑲鑽款兩種表款以供選擇。而本次經過全球頂級設計師改款後的“金星”系列不僅恰到好處的將金星的美好與光明融入全新表款的設計中,同時也延續了以往“金星”系列的奢華品質,錶盤12個刻度均鑲嵌了12顆璀璨鑽石,讓佩戴者於舉手投足間,盡展迷人魅力。






羅馬表本次推出的全新“金星”系列腕表,沿承本系列腕表一貫秉承的奢華與璀璨,不僅12個錶盤刻度均為鑽石鑲嵌,設計師還巧奪天工的用鑽石將整個外表圈包裹起來。外表圈的鑽石與錶盤刻度上的鑽石相映成彰,佩戴者的卓越品位與高雅氣質不顯自彰,璀璨魅力如行雲流水般自腕間延展。此外,全新“金星”系列腕表為消費者提供了不銹鋼款、間金款、全鍍金款三種款式以供選擇。錶盤內裏除目前市面上可見的白色、香檳色和黑色之外,亦新增了一款咖啡色。
全新“金星”系列腕表依舊採用血統純正的瑞士原裝機械機芯,使佩戴者精准把握每一秒。錶盤打造方面,設計師們甄選耐磨藍寶石進行鏡面的打造。藍寶石的尊貴品質與幽幽藍光及鑽石的璀璨融為一體,無論是佩戴者還是身邊的朋友,都能從任何角度窺探到腕上的一抹優雅,精准讀取每一個時刻。






此外,316L實心精鋼表殼及錶帶的設計,擁有金星般極致品質,適合任何膚質的品位人士佩戴。PVD真空離子電鍍,猶如蔚藍天空中始終不曾黯淡的金星,以極致的優雅展現佩戴者與眾不同的貴族氣質。

優雅的氣質和品位從來不需要炫耀。只是不經意間的一抬手,腕上的優雅自展露無疑。想要成為社交場合中時尚耀眼的焦點,其實就是這麼簡單。擁有五行太陽家族的金星系列,優雅品位在腕間展演的同時,自然能夠輕鬆應對一切,讓一切在舉手投足間被輕鬆掌控。
返回列表