返回列表 回復 發帖

放棄

總感覺自己是一個很灑脫的人,卻在無意間把自己活成了一種傷感的孤獨。交了你,只是沒想到這種真切的痛苦會來得這麼的快。真不知道是否還要繼續,後面的故事一樣不再精彩。距離總是嘲笑著思念,誤會總是嘲笑著誓言,痛苦總是嘲笑著回憶,誰的心這麼痛,誰的愛那麼深,又是誰只會用沉默製造打擊。我或許就是一個不會愛自己的人,無法將別人的冷漠不放在心上。
  放棄該放棄的是無奈,放棄不該放棄的是無能,不放棄該放棄的是無知,不放棄不該放棄的是執著。愛情也需要心平氣和不是嗎?然而我又是哪一種?難道沒有擁有的也算是愛情嗎?
  有時候在想愛情或許真的莫名其妙,或許如果真的找到答案,那愛情也就不稱之為愛情了。真的愛過,那就永遠也不能忘記。茫茫人海中,相遇是偶然。無數偶然成就一段愛情!愛其實也脆弱,不曾被離棄,不曾受傷害……有時候,喜歡,就是成全;喜歡,就是淡淡的愛;喜歡,就是看著你幸福;喜歡,就是祝福你天天開心平安!
  現實中,其實最好的選擇就是各自灑脫的生活。各自生活不等於不聞不問。就算不問,也不等於不牽不念。哪怕見不到那個人,哪怕是捕風捉影,都一定要知道他是否快樂,知道了,心就定了,人就安生了,所有的記憶也就有了一個穩妥放置的處所,於是身邊的一切都變得美好。美好在各自的記憶裏,於是,彼此可以更加安心地各自生活。就算是一年一次愛慕的目光致敬,輕俏溫柔,不著邊際地問:“好嗎?”就已足已。想到經過幾百個日子的錘煉,上帝也學會了漫不經心,而我對你所有的思念和情感只化作一片雲,飄浮在你的上空,永遠都默默的注視著你,關愛著這輩子你幸福就好!幸福就好!
返回列表