返回列表 回復 發帖

最愛文鎮的性格分析

最愛文鎮的性格分析
  測試開始:從一個人的書桌可以看出此人的品味和性格,除此之外,我們還可以從這個人使用的文鎮,來推測他的命運,你也來選選看你最愛的文鎮是哪一種材質?

  A、厚實的藝術銅塑
  B、隨便拿一樣重物
  C、精緻的水晶
  D、夠份量的書

測試結果:
  A、你希望自己的一生過得轟轟烈烈,不管是極好或極壞,都還可以算是一號人物,日後別人口中還會不停傳誦你所創造的歷史。所以你也不怕吃苦,為了要博得一世美名,你很願意嘗盡艱辛,接受浴火鳳凰的考驗。

  B、你生性活潑開朗,不會跟人記仇,自然也不會結仇。所以,你過得還挺平順的,身邊總是會有人向你伸出援手,在人生的轉捩點上,引導你走向正確的路途。你就這麼傻乎乎地過日子,只要人是圓融的,那怕被別人的稜角磨傷。

  C、你很懂得善待自己,會挑選最好的東西,讓自己的家看起來很豐富,一眼望去,就你一生的經歷就在眼前展現。所以你也特別看不慣自苦的人,覺得他們真是浪費人生,如果可以,你真想去指點那些人該怎麼過日子,別再苦哈哈了。

  D、你是屬於精簡派的人,只要能過清淡日子就夠了,其他的也不會太奢求。對於物質欲望不高,也就不覺得清貧的生活有什麼不好,所以面對外界的訝異,你也只是淡然處之,其實,你是在過自己真正喜歡的生活,別人的同情實在是多餘。
返回列表