Board logo

標題: 魔羯女選擇愚人節告白 [打印本頁]

作者: margwalker0119    時間: 2010-8-25 15:01     標題: 魔羯女選擇愚人節告白

她一直說自己的是新型魔羯座的代表,因為她開朗活潑,自信,可愛。

  大四那年寒假,班長組織初中同學聚會,丟丟帶著他的女朋友一起來了,他們在遊樂場裡盡情的玩樂,她很粗心,常常把包包放在旁邊卻忘了拿,當她想起的時候回頭去找,卻看到丟丟一直拎在手裡,她心頭莫名的一暖,在茶樓的包廂裡大家玩著遊戲,不知道為什麼,她開始不敢看丟丟的眼睛,很有穿透力的眼神,好像對她說著什麼,讓她心好慌。

  之後丟丟回了他學校所在的那個城市,而她也開始了新一輪緊張的學習,很奇怪她總不由自主想到丟丟,開始發消息給他,雖然只是閒聊,但她很開心,她很久不參加演出的活動了,但是這次她接下了活動,也許僅僅是因為丟丟在那個城市。演出總是很辛苦,凌晨三點就要化妝做頭髮在坐車去那個城市,第一天的活動結束已是下午,很困很睏,一直都沒時間睡覺,同伴都倒床就睡,可她卻很開心,因為丟丟約了她。

  下了出租車,一轉身就看到丟丟跑了過來,帶她去吃飯,她吃的很少,發現丟丟的食量也不大丫~~晚飯之後,丟丟帶她鑽進小理髮店,拆了演出盤的髮型,吹乾頭髮,長長的頭髮散落在胸前,她開心的說就是嘛還是這樣最舒服。那天很冷,雖然徒步只有十幾分鐘的路程,但丟丟堅持坐地鐵,她才發現原來坐地鐵也可以覺得浪漫,他們邊聊邊逛,少了剛見面時的拘束,聊小學初中一起做過的傻事,她身邊的朋友都喜歡過丟丟,而丟丟身邊的一些朋友也跟她表白過,突然丟丟說:「其實我從小學就喜歡你,可你沒有注意過……」霎那間她愣住了,丟丟接著說,「現在真是在錯誤的時間遇到對的人。」一聲歎息。她早已從別人口中得知丟丟的感情並不順利,卻不知他喜歡過自己。他送她上車,她看著他走回學校,心裡又說不出的滋味,第二天的演出,她發現衣服丟在車上,好不容易找到司機,拿了衣服回到後台卻發現化妝品全丟在那個已經退了房的賓館裡,她發消息給丟丟,丟丟說:傻丫頭,魂都丟了吧。呵呵是吧,也許丟在他那裡了。

  有些人演出完決定留在那裡多玩兩天,她也好想留只是說服自己的理由不夠充分,一路上丟丟的信息讓她不寂寞,丟丟開始稱呼她公主,不知為什麼,很甜蜜的感覺,有被人寵愛的幸福感。她身邊一直不乏追求者,但她總能理智的處理一切,可是現在每晚都要伴著「公主晚安」的短信才能入睡。3月30號丟丟喝醉了說他愛她,想和她一起,只是現實不允許。她好害怕,因為她知道自己努力防守的心靈底線已經被攻破了,她心動了,她愛上了個不該愛的人……

  4月1日愚人節,在那夜的凌晨12點整,她給丟丟發去了:「我愛你,因為怕失去你所以不敢進一步,不牽手就一定不會有分手的一天,我真的害怕失去你。」丟丟說:「不要我愛你,我好難過該怎麼辦」他不知道她收到這條短信的同時眼淚嘩啦啦的往下掉,她很難過很難過,但不想破壞丟丟和他女朋友,她說:「傻瓜,今天愚人節,被騙了吧,呵呵」上天安排的吧,她的手機送去修理,而這部機子向下的按鍵是壞的,需要用很大的力氣去按,「呵呵」這兩個字都在第三頁,她用勁按,按鍵上粘的小水鑽嵌的那麼深,好痛好痛。

  四月二號的凌點,她告訴自己不可以再任性,愛就是這麼無奈,遺憾也會是一種美。




歡迎光臨 香簾時尚世界 (http://wfc.idv.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0