Board logo

標題: 摩羯座男人的性格、情感和愛情生活 [打印本頁]

作者: charlesoger0808    時間: 2010-9-2 01:12     標題: 摩羯座男人的性格、情感和愛情生活

摩羯座的男性很少表露自己真正的感情,基本上是一個孤獨的人。他的生活是在一絲不苟的精神、高度的責任感和邏輯頭腦的嚴格控制下進行的。激情一般是由雄心和權力慾望調動起來的。
他總是在辛勤地耕耘,有無懈可擊的工作態度。他容易認為別人所做的一切都不理想,一定要自己親自動手。時間將會證明他的成功。
他有時不相信自己,也不相信別人,思想經常處於憂疑不定的狀態中。他對女性保持著一定的距離,因為她懷疑她們感情的真誠程度。他的感情是很難觸及到的,只有當他真心傾與一個女性的時候,深藏的愛才能迸發出來,而且這種愛是經久不衰的。
他的情緒經常帶有憂鬱的成分,只有在知己之間或感到自己被人信任的時候,他的臉上才會露出笑容。否則,他總是沉默不語和靜靜地觀察。結婚以後,他的心仍然會停留在事業上,經常忙於工作,很少有空閒時間。但他非常忠誠,對自己的親人有極強的責任感,完全可以信賴他。他的親人應該理解他,對他的週期性的憂鬱不必理會和苛求。
生辰星位在巨蟹座的女性溫順、嫻雅,她能理解他的性格,並會帶給他所需要的溫情和無微不至的關懷。
選擇室女座的女性作伴侶,有助於在互相尊重的基礎上建立一個穩定和睦的家庭。
與摩羯座女性生活在一起,他們會志同道合,都對工作有強烈的責任感。




歡迎光臨 香簾時尚世界 (http://wfc.idv.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0