Board logo

標題: 塔羅牌占卜前的準備工作 - 數字推法 [打印本頁]

作者: jennieuilar0311    時間: 2010-9-2 19:16     標題: 塔羅牌占卜前的準備工作 - 數字推法

根據你的出生年、月、日,可以找出代表你自己生命對應的塔羅牌.生命的無賴羅牌可以分為兩種:一種是代表個性象徵的塔羅牌,另一種則是代表靈魂象徵的塔羅牌。
  代表個性象徵的塔羅牌,顯示你表現魚外在世界的智慧、才能、氣質、風度、脾氣等,也就是別人如何看你的一切.
  代表靈魂象徵的塔羅牌,顯示內心深處的你,你內在的渴望、精力的來源、精神的感受、追求和嚮往的理想人生,它代表不為人知的真正的你.
  當你降生於人間,你的生命就和這個世界開始了接觸,你的個性和靈魂也伴隨生命而來.
  因此,找出屬於自己生命的塔羅牌(應從大阿卡那22張或25張主牌中找),可以讓你更深入地瞭解自己是誰,別人又如何看待你.
  發現你生命中隱藏的個性和力量,可以幫助你認識自己,發揮潛能和特長,更可以看清未來,開拓美好的前途.

  推算方式如下:
  一、把你出生的公歷年、月、日三個數字相加,得到一個總數;再把總數的各個數字相加,會得到一個二位數;然後把二位數的兩個數字相加,會得到一個個位數.此二位數代表個性象徵的塔羅牌,個位數則代表靈魂象徵的塔羅牌。

  二、如果總數的各個數字相加,和為個數,則此數字同時代表個性和靈魂屬於同一個象徵的人,通常都是專業人才。

  三、如果總數的各個數字相加,和為19;1和9相加等於10;1和0再相加等於1,這是唯一有三個數字的組合。
  這三個數字,第一個代表個性,第三個代表靈魂,而多出來的第二個則代表創造力。擁有創造力象徵的人是絕佳的創意人才。

  四、如果總數的各個數字相加,和為22(或25),22減去22等於0。因為傳統塔羅牌為22張(變形塔羅為25),數字由0排至21,因此數字22等於數字0,這數字代表個性;22的2加2等於4,這數字代表靈魂。

  五、如果總數的各個數字相加,和大於22(在變形塔羅牌中為25),則把和減去22(或25)、所得餘數代表個性;和的兩個數字相加,求得的個數代表靈魂。
 
  傳統塔羅牌數字對應的人生型態
  一、如果你推算出來的人性象徵和靈魂數字相同,代表你人生的發展是單一的;如果個性象徵和靈魂象徵的數字不同,代表你人生的發展是又重的。
  二、如果你的數字是0,代表你追求的是多采多姿、變化多端的人生。
  三、如果你的數字是1~6,代表你追求的是和諧的人生.
  四、如果你的數字是7~12,代表你追求的是充滿冒險和挑戰的人生.
  五、如果你的數字是13~18,代表你追求的是不斷開創和改變的人生.
  六、如果你的數字是19~21,代表你追求的是自我實現和成就的人生.


根據你出生的月、日和不同的年份,可以推算出每一個代表你當年支持駝勢的塔羅牌.
  由於運勢的推算是以生日為基準,因此每一年運勢的開始,也是以那一天起算.
  比如,你是一九七六年六月一日生,則一九九七年的運勢從一九九七年六月一日起算,六月一日以前為一九九六年的運勢.
  利用這種推算方式,可以找出代表當年或來年運勢的塔羅牌.若從出生的年份開始推算,也可以算出一個人的流年.
  從推算流年中,你會發現你的數字系按順序排更,但隔一段期間數字便會中斷,跳到另一順序.這種數字中斷的現象,即代表你生命中運勢的改變,是人生的轉折點和新運勢的開始.
  同時,你也會發現代表運勢的塔羅牌中,沒有0(愚者)和1(魔術師)這兩張牌,因為每一年的運勢中都充滿了未知(愚者)和(魔術師)變化.
  一、把你出生的陽曆月、日和當年的年分相加,得到總數;再把總數的各個數字相加,若和等於或小於21,則按此數字找出代表運勢的相關塔羅牌.
  二、如果總數和各個數字相加,和等於或大於22(變形塔羅為25),則再將和的兩個數字相加,成為個數,此個數即為代表運勢的數字.
  三、如果總數的各個數字相加,和等於28,把2和8相加等於10,10即為代表運勢的數字,不再把10的10和相加.




歡迎光臨 香簾時尚世界 (http://wfc.idv.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0