Board logo

標題: 金牛才是蠍女真命天子 [打印本頁]

作者: felixalex0318    時間: 2010-11-24 16:05     標題: 金牛才是蠍女真命天子

 一個A型血蠍子座女孩,生就擁有無法言名的孤獨和潛藏內心的熱情。

  蠍女遇到獅子男的那年,蠍女19歲,獅子男20歲。獅子座男生愛穿淺藍色的牛仔褲和白色夾克衫,長得不好看,卻也有一股瀟灑勁。第一次約會,獅子男帶著蠍女看了一場電影,吃了一堆零食,紳士地早早送蠍女回寢室,並囑咐蠍女早點休息。蠍女發現他的大眼睛機靈並充滿感情。聖誕節的晚上,獅子男給蠍女描繪了他的理想和抱負,蠍女迷失了。

  他們開始了,可他們卻並不相配,虛榮和謊言最是蠍女最無法忍受的事,獅子男卻一次又一次地導演欺騙,於是就是無休止的爭吵,無休止的分手,無休止的妥協,蠍女筋疲力盡,磨光了所有對獅子男的情感,喪失了對獅子男的信任,只希望能夠等著獅子男離校而逃脫這種生活。

  蠍女沒有等到獅子男畢業,就遭遇了射手座男生。蠍女牙疼去校醫院的路上,遇到同去看病的射手座男生,射手男曾經在年級聯誼活動時邀請過蠍女跳舞,對蠍女頗有好感。他關心蠍女,讓處於感情低潮的蠍女感動,當時蠍女就想如果自己的男朋友是射手男也許自己不會那麼累。

  命運真的很怪,讓人唏噓不已。蠍女不記得怎麼會和射手男相遇於那個傍晚的學校小操場上,射手男欲言又止,最後鼓起勇氣說人一輩子能夠遇到自己真正喜歡的人不容易,我喜歡你。蠍女一夜無眠,輾轉反側,思忖兩年來獅子座男生帶給她的痛苦和背叛,心如刀絞,最後她決定不能像這樣沉淪於無休止的爭吵和沒有愛的情感,重新活過。

  於是蠍女與獅子座男生分手,獅子男什麼也沒說什麼也沒問,頭也不會地走了,以為這僅僅是又一次綵排。蠍女開始新生活,與射手男慢慢交往。射手男有很多優點,守信、有抱負、有意志力,慢慢蠍女喜歡上了射手男,喜歡約會時候總下小雨的天氣,喜歡射手男溫暖的擁抱。

  可是當蠍女越來越投入的時候,射手男卻學會了逃跑,就像風一陣一陣地吹,射手男的愛也時斷時續地給。射手男有時候會很迫切地想見蠍女,但大多時候他總說累想要離開。

  和自己喜歡的人在一起會累嗎,蠍女知道只有一個解釋,射手男不愛她。蠍女不會因為愛就失去尊嚴,得不到完整的愛,她寧願放棄。當射手男再一次用冷冷的態度對待蠍女時,蠍女提出了分手,蠍女拒絕接受射手男送她的禮物,她覺得,既然不是戀人,那些表示愛意的東西又有何用呢。分手的這天晚上,天下著小雨,蠍女轉身離開的時候臉上滿是淚水和雨水,心掏空了似地疼,她告訴自己要堅強。其實蠍女不恨射手男,不愛一個人沒有錯,熱愛自由的射手男和天蠍女只有交叉點卻沒永遠沒有有平行線。獅子男來找蠍女復合,蠍女拒絕了,她寧願一個人孤單,也不願再勉強自己的情感,面對獅子座男生的哭泣,蠍女已經心硬如石了,她終於可以從獅子男的情網中掙脫。

  大四上學期,蠍女忙著考研和找工作。找到工作了,也臨近聖誕節。平安夜,蠍女無處可去,待在寢室聽歌,一首接一首地聽。突然寢室的廣播響起蠍女的名字,是蠍女的電話,在這個時候能夠打進電話的人一定是個幸運者。電話那邊傳來的聲音有些低沉,讓蠍女猜他是誰,蠍女沒有猜中,因為她萬萬想不到那個在北京最高學府求學的金牛座男生,會相隔千里聯繫到她,他是蠍女喜歡過的男生,後來因為成了獅子男的女朋友,他對她很冷淡。他離校已經快兩年,他離校前,蠍女孩曾經碰到過他一次,見到蠍女的時候金牛男很高興,可是不多時候便是冷漠,不願再和蠍女說話,那時候蠍女真的很傷心。蠍女萬萬沒有想到他會給自己打來電話。金牛男告訴蠍女會寫信給她,蠍女突然覺得心裡明亮了。愛情在這個寒冷的冬季迸發,蠍女乘假期趕去看望金牛男,金牛男提前兩個小時到火車站接她,生怕錯過。下了火車,金牛男脫下自己的手套給蠍女暖手,過馬路的時候牽住蠍女的手,並再也不願意放開。

  金牛男細心、溫柔而且純情,他給予蠍女內心渴求的愛,從此蠍女與金牛男快樂地生活,同甘共苦,不離不棄,他們相約要將愛情進行到底,一生一世永不分離。蠍子座女生和金牛座男生是絕配。
作者: dooroom11    時間: 2010-11-24 16:50

影音情人 影音情人 刺激情人趣味 情人視訊高雄網 哈拉情人聊天聯盟 台北鐘點情人伴遊 情人碼頭 保險套情人趣味 充氣情人趣味 蜜雪兒免費小說情人 芭比情人網 鐘點情人 情人趣味用品 情人視訊聊天網 潤滑情人趣味 kiss情人網 鐘點情人出租 都督情人網 情人左岸網 情人視訊聊天室 情人節禮物推薦 情人趣味千奈 情人小煞 情人色網 視訊情人 親密情人之無限誘惑 影音情人貼圖 情人趣味 電話情人 嘟嘟情人色網影片 完美情人視訊 情人視訊網 枕邊情人影片 101大台北鐘點情人 視訊情人高雄網 情人影音 台南鐘點情人 嘟嘟情人色網圖片 嘟嘟情人色網 港都情人 美眉情人影音網 情人視訊交友 情人素圖 完美情人100 視訊網 0204小情人光碟站 金瓶梅一夜情人 情人免費視訊 色情人妻的絲襪 宜蘭情人聊天室 一夜情人的聊天室 寵物情人 情人黃朝 情人貼圖 成人色情人妻 曼雪兒免費小說情人 show love影音視訊情人網 情人視訊往 彩虹情人視訊交友網 免費情人視訊 嘟嘟情人 情人趣味愛戀 完美情人 情人視訊 情人皇朝聊天 高雄鐘點情人 終點情人 視訊情人網 玩美情人 情人趣味用品店 一夜情人 情人聊天室 鍾點情人 情人趣味用品控制 視訊高雄情人網 情人色網影片 視訊情人網 童顏爆乳 情人辣妹視訊 嘟嘟情人網 交響情人夢音樂 薄紗情人趣味 一夜情人聊天室 免費嘟嘟情人色網 ut情人視訊網 情人溫泉 月光情人視訊 完美情人視訊聊天 秘密情人視訊 完美情人論壇 港督情人 情人皇朝 情人視訊聊天 口袋情人 保險套情人 美眉情人 一元視訊情人網 枕邊情人 情人影城 偷情人妻 哈拉情人 情人聊天




歡迎光臨 香簾時尚世界 (http://wfc.idv.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0