Board logo

標題: 水晶泥美化家居盆栽好幫手 [打印本頁]

作者: ckinnewwy8954    時間: 2013-2-5 22:55     標題: 水晶泥美化家居盆栽好幫手

水晶泥,如水晶般晶瑩剔透,如彩虹般色彩繽紛,將其盛入造型別致的透明玻璃器皿中,無需花草點綴本身就是一道惹眼的風景。水晶泥採用進口高分子材料製成,可保持、釋放水份、養料,經充分浸泡後能吸70倍的水份。澆一次水可保持1—3個月左右。它無毒無害無污染,形如水晶,異彩繽紛。將水晶泥盛在透明器皿中就是一件精美的工藝品,插上鮮花、種上植物、根須清晰可見,猶如紮根水晶之中,生機盎然、美妙絕倫!

    水晶泥是一種用於室內種植和家庭裝飾的最新高科技產品,它採用進口高分子材料生產製作,可反復吸收、保持、釋放水份、養料及香料,經充分浸泡後能吸收100倍左右的水份。澆一次水可保持1—3個月左右,省卻了頻頻澆水的煩惱。它無毒無污染,形如水晶,異彩繽紛。將其造型盛在透明器皿中就是一件精美的工藝品,插上鮮花、種上植物、根須清晰可見,猶如紮根水晶之中,生機盎然、美妙絕倫,在觀賞植物美麗的花朵、葉片的同時亦可欣賞花卉的根系生長過程。若加入香水,能長期釋放香味,可作為一種別致的空氣清新劑廣泛使用。




歡迎光臨 香簾時尚世界 (http://wfc.idv.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0