Board logo

標題: 大耳朵圖圖第二部 [打印本頁]

作者: lilichen3729    時間: 2013-2-24 13:09     標題: 大耳朵圖圖第二部

  這是一個機靈,淘氣的聰明好小孩,名叫胡圖圖,今年三歲,他天生快樂,心地善良,喜歡多管閒事,精力充沛,所有可愛的小朋友都能從圖圖身上找到自己成長的影子,對周圍的事物非常好奇,並且還有自己獨特的見解和超強想像力,他的言行常常讓人大跌眼鏡。有時讓媽媽尷尬不已,有時卻給了媽媽太多的驚喜,而把圖圖培養成一個真正的男子漢是爸爸最偉大的心願。孩子從無知到有知,是一個漫長而瑣碎的學習、探索過程,對每一位父母來說,都會經歷其中的喜悅和煩惱,當今的獨生子女家庭,在孩子成長、教育的問題上更是面臨著很多難題,因此我們選擇平凡小孩胡圖圖的一家作為故事的載體,講述孩子在成長過程中一個個有趣的小故事,以引起觀眾的共鳴。

  由於本片講述的是小孩子在家庭中成長的故事,所以觀眾群不僅僅針對學齡前後兒童,還針對眾多年輕的爸爸媽媽們,並且我們相信,在我們的努力之下,它一定會超越年齡限制,吸引更多懷念純真童年的成年觀眾們。




歡迎光臨 香簾時尚世界 (http://wfc.idv.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0